apartamento brisa

O apartamento brisa, projetado pelos arquitetos Gustavo e Marina, surge da necessidade de um casal de transformar o espaço de um dormitório menos utilizado em uma área de estudos e de estar.

A ideia do projeto foi setorizar os usos e criar ambientes confortáveis para atividades distintas: tons frios para a área de estudos e tons quentes para a área de estar.

O setor de estudos foi delimitado através da utilização da cor branca nas paredes, mobiliário e elementos complementares do projeto. A bancada foi acomodada na parede da janela a fim de proporcionar maior conforto e aproveitamento de luz natural.

O setor de estar recebeu um tom areia como cor principal, além de um tom mostarda. O mobiliário resume-se em prateleiras e um banco ripado de madeira e os elementos complementares são ricos em cores e texturas confortáveis. Sem esquecer das plantas!

A fim de transmitir e reforçar nas imagens a essência do projeto - aconchego, conforto e bem-estar - tiramos partido da iluminação mais quente do entardecer.